Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:57 

Choking Trojan
ах, да, я сходила на "как приручить дракона"/

уняня

21:51 

Choking Trojan
ты любишь всех, но особенно сильно ты любишь только себя. и ты уверен, что лучше тебя нет ничего и никого. что только ты можешь сделать все, что угодно, лучше других.

глупый-глупый глупец.

@темы: Fuck U

21:48 

Choking Trojan
меня бесит безграничное высокомерие некоторых людей.

@темы: Haw Haw!

17:46 

Choking Trojan
сейчас меня удивляет только две вещи: первая - как я до сих пор могу попадаться на самыечестные и самыеправдивые обещания приехать\сделать\позвонить\встретится во время и второе - действительно дорогими для меня людьми стали двое - один из другого города, а второму я врала почти год. вот это ирония, правда? хотя, думаю, это не так удивительно, как может показаться сначала. расстояние проверяет. ложь тоже. ведь если человек простил тебя и действительно рад, когда вы просто находитесь рядом - не это ли самая важная связка между вами? связка, связка...не нравится это слово, но не могу подобрать ничего более подходящего. нить? да нет, скорее уж канат тогда.)

а теперь пойду я думать над способами группировки, животными и железом.

@темы: LOL

13:31 

Choking Trojan
я обязательно изменюсь.

13:20 

Choking Trojan


бывают такие моменты, когда совсем-совсем не хочется жить. ты занавешиваешь окна шторами, тебе не хочется видеть свет, не хочется видеть и даже слышать друзей.
такие дни бывают так часто, но...
сегодня все абсолютно по-другому. не смотря на пасмурное небо, солнце все равно проглядывает и даже греет, кажется.
весна - это восхитительно. восхитительно, даже не смотря на огромное количество воды, грязи и слякоти. все просыпается, начинает жить.
и я начинаю.

@темы: Yahhh!, Меньше трёх

20:47 

Choking Trojan
у меня же есть дайри!

7 марта - сплошное уныние.

@темы: Fuck U, Yahhh!

19:49 

Choking Trojan
когда человек раскрывается передо мной, он сразу становиться для меня неинтересным.

это отвратительно, но таков я. это грустно, но таков мир.
я не могу сказать, что я чувствую себя точно так же, как раньше, но ты и раньше не часто мне писал, так что это вполне можно перенести. острой потребности в тебе нет.

@темы: Мысли вслух, Психологические черты личности

14:02 

Choking Trojan
вчера я сидел на стуле, сжавшись от холода. смотрел в окно, думал о том, как же, мать вашу, мне хочется курить. слушал музыку, беззвучно повторял слова песни, а потом дрожал всем телом и шептал. просил хоть кого-нибудь помочь.
а сегодня я два часа просидел в ванной, успокаивая еще не прошедшую истерику. потом достал гитару, чуть-чуть побренькал. играть я не умею. а потом пошел курить. одну сигарету. две. три...и все равно хочется еще.

@темы: Мощное разложение моей личности, Мы устали ждать финала, Хлам титанов

13:54 

Choking Trojan
без вреда для здоровья можно не спать 3 суток 5 часов. после 5 суток у человека начинаются серьезные отклонения в психике. на 7-ой день человек гарантированно сходит с ума. на 11-ый день умирает.

попробуем?

@темы: Мощное разложение моей личности

10:17 

Choking Trojan
как-то холодно. как-то уныло. и от этого даже не спрячешься.

19:32 

Choking Trojan
Я помню, как я сидел в машине и строчил огромное сообщение. телефон садился, поэтому я хотел написать все-все как можно быстрее.
я писал, писал, а мысли никак не кончались и только сейчас я понял, что чуть не разрушил твои мир.
Телефон сел и выключился. сообщение не сохранилось и сначала я пожалел, а потом, приехав домой, осмыслив все, я сидел ночью на кровати, прижавшись спиной к холодной стене и ругал себя. называл животным. да кто я, блять, такой, чтобы в миг разрушить то, что ты создавала всю свою жизнь?

иногда я просто сижу и смотрю на свои руки. я пытаюсь понять, что можно ими сделать? точнее, сделать-то можно что угодно. но я хочу сделать что-то... доброе, приятное. я хотел дарить людям тепло, но уже давно смерился с холодом своих рук.

я вмешиваюсь в чью-то жизнь и не замечаю, как она меняется.
интересно, если бы я был хоть немного внимательней, я бы знал, в какую сторону сменилась жизнь дорогих мне людей, после того, как мы познакомились.?

уже несколько месяцев в горле как-будто какой-то комок. бесит. мучает. надоедает.

@темы: Кто этот ужасный человек?, Who is uncle Tom?

11:14 

Choking Trojan
Меня окружают Боги, 6000 летние Демоны и "кавайные НЯшки".
и это - моя жизнь.

@темы: I Second That Emotion

15:32 

Choking Trojan
Иногда надо побыть всего около десяти минут в тишине, чтобы услышать что-то новое. необычное. прекрасное.

надежду.

@темы: Do it and do it again, Психологические черты личности

15:25 

Choking Trojan
А стекло-то теплое. )

Всё будет так, как ты мечтаешь.

@темы: Never know best, Пьяный ветер надежды

13:44 

lock Доступ к записи ограничен

Choking Trojan
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:00 

Choking Trojan
Я привык никогда не рассказывать о том,что меня беспокоит, просто потому что мне кажется это... неправильным. Я чувствую себя ужасно глупым, просто недоразвитым , когда жалуюсь на свои проблемы и не чувствую никакого облегчения, потому что 90% людей просто меня не понимают. Перебороть себя и поплакаться кому-то в жилетку, не стыдясь своих чувств, рассказать как мне больно,обидно и противно - это слишком тяжелая задача. Единственным человеком, которому я пожаловался и не почувствовал себя идиотом - была и остается Эгоицто. Ты - удивительный человек.
Когда мне становиться совсем хреново, я включаю одну из любимых песен и достаю из заначки пачку сигарет. Сегодня были "Специальные мечты". Я не позволяю себе более сигареты в день. Всего пара затяжек и сознание опускается в легкий дурман, и я сижу перед окном,между пальцами зажата сигарета, в окно врывается свежий воздух, вокруг и внутри меня играет музыка, и я смотрю на прохожих, и я улыбаюсь. И я успокаиваюсь.

@темы: Never know best

21:19 

Choking Trojan
Я признаюсь себе в том, что это меня пугает. Пугает до усрачки. До дрожи в коленках. Я не привык знать о чувствах других, я не привык знать, что кто-то меня ценит или даже любит. Мне страшно, потому что это все новое для меня. Но, может быть... я не такой уж плохой,как привык о себе думать?.

@темы: Согнутые ветром

09:00 

Choking Trojan
Болеть третий раз за полтора месяца - очень не круто. :umer:

20:23 

Choking Trojan
Лететь глазами прямо в океан,
Вдыхать его огни и чей-то дым.
За ним
Танцуя над обрывом
.



@настроение: меланхолия

@темы: Never know best

Flogging A Dead Horse

главная